Segunda-feira

*19/02/18*

Escalope acebolado
Peixe frito
Frango grelhado
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o c/ carne
Feij√£o s/ carne
batata frita
Lasanha
brócolis ao Daniel
Massa
Molho bolonhesa
Molho branco

Terça-feira

*20/02/18*

Carne assada
Suíno ao molho barbycue
Frango √° romana
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o c/ carne
Feij√£o s/ carne
batata frita
Quíche de 4 queijos
Moranga c/ milho e tempero verde
Nhoque √° bolonhesa
massa carbonara

Quarta-feira

*21/02/18*

Entrecot grelhado
Iscas de peixe ao molho remolado
Frango Assado c/ polenta frita
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata frita
Abobrinha √° pizzaiolo
Panquecas
Anéis de cebola á milanesa
Massa
Molho √° bolonhesa
Molho branco c/ ervilha fresca


Quinta-feira

*22/02/18*

Estrogonoffe
Suíno assado c/ bacon
Frango Grelhado c/ molho de ervas ao pesto
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
batata palha
Legumes grelhados
banana flanbada
Massa integral
Molho à bolonhesa
Molho 4 queijos
Prato inicial



Sexta-feira

*23/02/18*

Bife √° milanesa
Peixe grelhado c/ molho de lim√£o
Frango Crocante com molho agridoce
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata Frita
Cenoura refogada c/ tem. verde
Pizzas diferente
Purê de batatas
Massa
Molho à bolonhesa
Molho rose
Prato inicial

Buffet livre R$ 23,00 com sushi e agora também a K no valor de R$ 4,95 a cada 100 gramas

Fome: (51) 3339-5027
Fax.: (51) 3315-1450
Email: eventos@pontoonze.com.br

Av. Ipiranga, 6681 - prťdio 11 - PUCRS - Bairro: Partenon - Cep: 90610-001 Porto Alegre - RS

jdlima