Segunda-feira

*22/01/18*

Bife à pizzaiolo
Suíno assado c/abacaxi
Frango escabelado
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Fritas
Brócolis ao alho óleo
Omelete de frios
Massa
Molho bolonhesa
Molho branco
Prato inicial









Terça-feira

*23/01/18*

Carne de panela
Peixe grelhado
Frango assado c/gergilim
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Fritas
Couve à mineira
Aipim cozido
Massa
Molho bolonhesa
Molho 4 queijos
Prato inicial

Quarta-feira

*24/01/18*

Almondega c/queijo
Suíno assado
Frango grelhado
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Fritas
Vagem c/calabresa
Panqueca de frango
Massa integral
Molho à bolonhesa
Molho branco c/brócolis
Prato inicial





Quinta-feira

*25/01/18*

Bife à milanesa
Calabresa grelhada acebolada
Frango de panela
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Fritas
Cenoura c/ervilha
Purê de batata
Massa fresca
Molho à bolonhesa
Molho branco
Prato inicial



Sexta-feira

*26/01/18*

Carne assada
Peixe à romana
Frango grelhado c/molho nata
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata frita
Mix de legumes
Batatas douradas
Massa
Molho à bolonhesa
Molho ao pesto
Prato inicial


Buffet livre R$ 23,00 com sushi e agora também a K no valor de R$ 4,95 a cada 100 gramas

Fome: (51) 3339-5027
Fax.: (51) 3315-1450
Email: eventos@pontoonze.com.br

Av. Ipiranga, 6681 - prťdio 11 - PUCRS - Bairro: Partenon - Cep: 90610-001 Porto Alegre - RS

jdlima