Segunda-feira

*18/06/2018*

Chuleta acebolada
Frango ao molho queijo
Peixe à milanesa
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o c/ carne
Feij√£o s/carne
Batata frita
Suflê de espinafre Cenoura refogada c/brócolis
Massa integral
Molho à bolonhesa
Molho branco
Prato inicial

Terça-feira

*19/06/2018*

Bife à role
Frango assado c/polenta
Suíno assado c/abacaxi
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o c/ carne
Feij√£o s/ carne
Aipim refogado c/bacon
Couve refogada
Massa
Molho à bolonhesa
Molho branco
Prato inicial

Quarta-feira

*20/06/2018*

Vazio assado
Frango de panela
Peixe grelhado
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata r√ļstica
Canelone de frios
Cebolas à dore
Massa ao alho e óleo
Chuchu c/milho
Prato inicial


Quinta-feira

*21/06/2018*

Bife à parmegiana
Frango grelhado
Suíno assado c/bacon
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata frita
Batata doce refogada
Banana à milanesa
Massa integral
Molho à bolonhesa
Molho 4 queijos
Prato inicial

Sexta-feira

*22/06/2018*

Tatu ao molho ferrugem c/suco laranja
Peixe à Belle meunière
Frango na farinha pankoo c/molho agri doce
Arroz branco
Arroz integral
Feij√£o s/carne
Feij√£o c/carne
Batata Frita
Omelete de legumes
Musseline de aipim
Massa
Molho rose
Molho à bolonhesa
Prato inicial

Buffet livre R$ 23,00 com sushi e agora também a Kilo no valor de R$ 4,95 a cada 100 gramas. .

Fome: (51) 3339-5027
Fax.: (51) 3315-1450
Email: eventos@pontoonze.com.br

Av. Ipiranga, 6681 - prťdio 11 - PUCRS - Bairro: Partenon - Cep: 90610-001 Porto Alegre - RS

jdlima