Select Page

Cardápio da Semana

Nosso buffet funciona de segunda a sexta-feira, das 11h20 às 14h.
Ilha de sushi, saladas, carnes e acompanhamentos variados por R$ 26,50 livre, ou a kilo.

Cardápio de 20 a 24 de janeiro de 2020

Segunda-feira

Bife à parmegiana
Frango grelhado
Suíno assado
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca c/carne
Feijão s/ carne
Batata frita
Vagem c/ milho e bacon
Lasanha de frango
Massa
Molho vermelho
Molho branco

Terça-feira

Carne assada
Frango ao molho de nata
Peixe ao forno c/ cebolas e pimentões
Arroz branco
Arroz integral
Lentilha c/carne
Feijão s/ carne
Batata frita
Brócolis ao vapor
Panqueca de carne
Massa
Molho à bolonhesa
Molho branco
Churros c/ doce de leite

Quarta-feira

Estrogonofe
Frango assado ao suco de laranja
Filé suíno grelhado
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca c/carne
Feijão s/ carne
Batata palha
Ratatuile de legumes
Suflê de queijo
Massa ao alho e óleo
Abacaxi assado c/ açúcar mascavo e canela
Aipim frito

Quinta-feira

Carne de panela
Frango empanado na panko
Peixe grelhado
Arroz branco
Risoto
Feijão c/carne
Feijão s/ carne
Batata frita
Couve à mineira
Massa à carbonara
Tortei ao molho
Churros c/ doce de leite

Sexta-feira

Hambúrguer à pizzaiollo
Fricasse
Suíno de panela
Arroz branco
Arroz integral
Feijão s/ carne
Feijão carioca c/ linguiça calabresa
Batata frita
Brócolis Gratinado
Purê de batata
Massa à caçarola
Maça assada c/ açúcar mascavo e canela
Bolinho de arroz